Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2012, 05:21   #3

Поблагодарили 730 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Cru: приручить чувство меры

Все совпало - стресс переезда, окончание грудного кормления и в связи с этим возобновление шампанского по выходным, а беготни, связанной с обустройством на новом месте, было много - в отличие от сил: их у меня не было совсем. Ложилась спать с детьми и вместе с ними же вставала (по 12 часов сна!), ничего не успевала, производительность на нуле. Начала искать выход - и набрела на тогда еще активный сайт Изюма (кто плавал - знает), который меня с моим максимализмом сподвиг на перемены. В общем, отсыроедила я год, из них 3 месяца - строго сыромоно, а потом после месячного перерыва - в западном варианте (с готовкой сыроедных блюд). И вот к октябрю 2011 я обнаружила, что наела на фруктах и орехах +7кг к моим 57. В тот же день начала голодать, параллельно читая этот форум, и отголодала 14 дней на воде. Выдержала молодцом, идеально вышла на цитрусовых в течении 10 дней, потеряла 9 кг веса, была счастлива и хороша. Но мозгов не хватило понять заранее, что, метафорически выражась, беременность - это фигня, а все самое интересное и сложное начинается как раз после рождения, и вот тут-то требуется пристальнейшее внимание к себе, чтоб не растерять приобретенное...так что Новый год прошел ударно, дальше зима и вообще холодно и себя жалко, и вот вуаля: я в оболочке тушки, с которой толком и знакомиться не хочу, потому что нам с ней совершенно точно в разные стороны. Я знаю, что она мне не подходит, и даже примерно представляю, как мне с ней распрощаться. Регулярно делаю попытки, ну вот пряник (практически в буквальном смысле) у меня есть, а кнута - нет. Так что, коллеги, я к вам за кнутом. Очень буду рада вашей моральной поддержке, меня очень мотивируют чужие истории успеха. Да, ну и самое главное-то...

мой дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12919

Последний раз редактировалось Cru; 03-03-2012 в 05:44..
Cru вне форума   Ответить с цитированием