Самое главное - пока процесс идет (ну должен же он начаться-то наконец!), разобраться, какое же питание мне подходит, как быть с голоданием (перидически возникает желание повторить эксперимент, но боюсь друзей, с которыми может вернуться вес), как быть с фруктами, от которых меня разносит, как от печенья... пока я пришла к выводу, что нет такого формата питания, который был бы панацеей от всего. Да, сыроедение - это отлично, но сырые овощи я есть в большинстве своем не могу, про фрукты уже сказала, орехи - вообще теперь зло для меня, так что тут как бы... не вышло у нас с ним. Периодически начинаю пить соки (морковь+сельдерей свежевыжатый) 100 мл в день, но больше двух дней не выдерживаю, становится скучно (видно, пинка мне не хватает!) С белой завистью наблюдаю за малоедами, пыталась считать калории, но тоже что-то не пошло - циклюсь на цифрах, чуть что не так - все, конец света. Короче, запуталась, за ниточки дергаю, а толку ноль (оно и понятно). В общем, друзья, дайте мне пинка хорошего для мотивации, пожалуйста! (Ну что вам, трудно что ли? Ну пожааалуйста... (с)

)