Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2012, 08:41   #6

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Легко!

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
С чего она вдруг стала медная?!
Кстати знаешь почему я не поняла про медную диетку? Ты поставила не Ё, а Е, получилась что типа из меди, я даже не поняла, что есть связь с мёдом, потом дошло.)))))

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
есть ли на таком "голодании" приятные бонусы в виде увеличения подвижности суставов, гибкости, крепкие ногти, мягкие пятки?
Да. После голодания у меня вылезли волосы и стали мягкими ногти. )))))) Волосы отросли прекрасные, правда, она у меня ровно раз в 4 года вылезают, сыплются прядями, потом отрастают. Мои волосы очень дружные. Меняются все сразу, не хотят расставаться. И поэтому у меня сильные колебания от жидких волос до очень густых, когда парикмахеры говорят: Откуда у Вас столько волос?"...Насчет суставов- я делаю 9 нитей и проблем с суставами нет. Пятки-делаю педикюр, что-то у меня особой мягкости не наблюдается. Но в целом мое здоровье лучше, чем ДО прошлого сезона по Оганян. Получается прошло сколько...с Мая...9 месяцев?

Я стала в целом энергичнее, это трудно объяснить. Нет энергии-есть энергия. Я всю жизнь полусонная. Сейчас даже по скорости шагов чувствуется разница, перебираю ногами быстрее, так хочется. Иногда на второй этах бегом, вот такие порывы...Для меня это важно.
Евочка вне форума