Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2012, 09:16   #1513

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
Грибы на них развиваются и плесень, даже если обрабатывать перекисью и прочим...
Ты прав, но частично. Как я заметил плесень почему то разводится на глютеновых зерновых. На пшенице например. Но, она мне не по душе. Если только длинные проростки или сок из её ростков (правда ростки ел, а всеми хвалёный за границей "витграсс" не пробывал). А вот маш, нут, семечки подсолнуха не плесневеют. Особенно сейчас, весною - прут как на дрожжах. Я почему за проростки замолвил - я только сейчас изголодавшись ощутил насколько энергетически мощная пища они. Чашка проросшего нута заряжает энергией и даёт сытость не объёмом, а именно содержанием. пища ценная и ухода не требует особого. Я пару раз в день прополаскиваю прямо не высыпая из тарелки под тряпкою под краном и всё. Семечки, что удивительно, вообще на следующий день проклюнулись и на вкус прям как из свежего подсолнуха. Еще бонус - не вызывают жора. Возможно за счёт сбалансированности лёгкой усвояемости. Вчера на пятый день выхода рискнул нагрузиться штангой. Думал будет как обычно - после голодовок энергия быстро утекает и уже после 4-5 подхода чувствуется усталость. Вчера наоборот было и плюс ощущение "мощности", то есть последние повторения медленно, безо всякого читинга. Хочу попробывать посидеть на проростках подольше, посмотреть динамику восстановления, о результатах сообщу. Пока роста массы нет - застыло на 67 кг.