Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2012, 10:05   #10

Поблагодарили 1,976 раз(а) в 459 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?

Цитата:
Сообщение от Colon Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать. Осознанная или неосознанная подтасовка фактов - любимый аргумент сыроедов. Как ни крути, но всё это не говорит в пользу сыроедения.
Я прочитал эту новость, когда сыроедом не был - но запомнился только тон статьи, то есть что диета не помогает своим создателям. Он ведь действительно от проблем со здоровьем умер.
А Colon, как всегда, делает далеко идущие выводы с прицелом на легкий троллизм.

Цитата:
Сообщение от allright Посмотреть сообщение
Это не заклинание, это называется человеческий опыт и знания. А то что ты постишь, так это и есть заклинания, для себя самого в первую очередь. Самовнушение злая штука. Почему у меня при слове яблоко нет истерики, но ты же всякий раз глядя в сторону животного белка кривишься? Что одно, что другое - это общепринятая человеческая еда. Ты ж искусственно ненависть эту в себе поддерживаешь. Проанализируй.

Энаешь почему мне кажется люди считают фруктоедов и веганов психами (это не мое утверждение, а просто констатация общепринятого)?
По-моему именно из-за этого неуважения к еде, которая для людей является ценностью. Все равно что ты бы говорил вроде: "да гавно твоя работа, неестественная для человека - она какая там не такая как джасмухин (условно) считает.
Я выражаю свое мнение, и пока что слово "трупоед" не употреблял. Про мясо я высказался, что его едят по привычке, потому что вкусно и потому что ест большинство.
Но вот то, что этот бред о пользе поддерживает актриса, это удручает.
Есть официальная позиция Американской диетической ассоциации
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12826028

Цитата:
Хорошо спланированная веганская или другая вегетарианская диета подходит человеку на любом жызненном этапе, включая беременность, кормление грудью, младенчество, детство и взрослую жизнь. Вегетарианская диета предлагает множество выгод в питании, включая низкий уровень насыщенных жиров, холестерина, и животного белка, высокий уровень углеводов, клетчатки, магния, калия, фолиевой кислоты, антиоксидантов, таких как витамины С и Е и фитохимикатов. У вегетаринцев индекс масы тела ниже, чем у невегетаринцев, и меньше случаев смерти от ишемической болезни сердца, низший уровень холестерина, низшее кровяное давление, случаи диабета 2 типа, рака простаты и толстой кишки.
Простыми словами - оно и на фиг человеку не нужно. Учитывая удар по экологии, экономике и по здоровью населения, мясоедство вообще преступно.

Да, я себя накручиваю, мне не надо это анализировать. Так надо вырываться из матрицы, руководствуясь здравым смыслом, а не потому, что мясо едят все. А вот правду доносить стоить, а везде тычут это мясо... Очень большая ценность в пище, правильно подмечено, и в этом вся проблема. Но вместо того, чтобы объективно взглянуть на факты, мясоеды агрессивно воспринимают, будто вегетаринцы роются в их тарелке. А уже моральные аргументы - так тут вообще каждый мясоед считает свом долгом высмеять наивных защитников животных. Но большинство - не аргумент. Попробуйте в Индии публично зарезать корову - последуете за ней.

Последний раз редактировалось fruktoman; 03-03-2012 в 11:58..
fruktoman вне форума