Re: Легко!
Вчера был второй день моей мёдной диеты (а я уж думала третий), прошел неплохо. Самочувствие хорошее. Спортом позаниматься не смогла, было некогда: всю первую половину дня ругалась с мужем, а во вторую пришла подруга.
Но присела между делом раз 20 и выпадов сделала примерно столько же.
А вот на четвертый третий день, т.е. сегодня. Почувствовала симптомы близкие к голодательным. Небольшую слабость в ногах и дикция стала хуже. Мышцы пока явно не страдают. Отжалась 5 подходов: 10, 12, 9, 9, и максимум 9 .... а надо было минимум 13 последний подход. Не вышло. Хороших отжиманий вышло 9, и еще 4 раза кое как неправильно, но дотянула до 13. Думаю если бы сделать перерыв между подходами больше, пошло бы все легче. Но смысл все-таки делать их с небольшими перерывами, не больше 2-3 минут.
Гуляла с деткой в парке. Ни слабости, ни зябкости не наблюдается.
Однако есть неприятные ощущения:
Во-первых сосет под ложечкой. Думаю, это потому что приходится готовить много и кормить ребенка с мужем. Замышляю на следующей неделе свалить это на мужа.
И из парка нас подвезли домой на машине, меня укачало и тошнило еще минут 15, я уже было собралась что ни будь съесть. К счастью есть этот форум и конкретно Евочка, с которой так мы удачно одновременно начали.
Думаю сегодня еще сделать табату. Бодирок с отжиманиями в один день не хочу. И может попрыгаю на скакалке
|