Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2012, 14:12   #8

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Ты начала прием препаратов?
Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Правда прием трихопола с нистатином не стала начинать сегодня, отложила до возвращения домой, потому что не хочется, чтобы любимая побочка - рвота, настигла меня в поезде.
Евочка, нет, не начинала. Да и дом мой не на столько сильно поражен грибком, как ты подумала.
К тому же я начала принимать ХЦ как только приехала за ним и теперь думаю, что не стоит совмещать две терапии.

На самом деле, я очень скептически отношусь к такому интенсивному самолечению, как советуют тут на форуме. Да, я противоречу сама себе ))) С одной стороны я интенсивно самолечусь, с другой скептически к этому отношусь. Но я самолечусь от одной конкретной проблемки, а не от тысячи воображаемых.
Знаешь извесную поговорку, что если человека все время называть свиньей, он начнет хрюкать? Если почитать медицинский справочник, то можно найти у себя симптомы всех болезней - подтверждаю, я читала Вот так же если человек все время будет думать, что он болен, он заболеет. Если он будет уверен, что у него глисты, они у него заведуться. Будет думать про грибки или вирусы, обнаружит у себя их невероятное количество. Будет бояться рака - заболеет. Я утверждаю это, потому что боялась. Потому что мысль материальна и мы притягиваем то, о чем думаем.
Так вот, я не думаю обо всем этом, не вижу смысла посвятить свою жизнь лечению. Я ЗДОРОВА! Я самолечусь от небольшой проблемки под названием рак, которая уже есть, которую просто так не отбросишь и которая носит больше психологический, чем физиологический характер. Но я не ставлю ее во главу угла и не делаю центром жизни. Говорят, если болезнь презирать, она обидится и уйдет

Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 04-03-2012 в 15:36..
Бегущая по волнам вне форума