Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2012, 14:18   #7603

Поблагодарили 2,495 раз(а) в 452 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Наташенька, что ты и в мыслях не было "притуплять бдительность участников форума" уж особенно в таком дневничке как этот, где многие участники вылечили или успешно лечат и делятся своими методами лечения. Это мое личное мнение сложившееся из некоторых коротеньких фраз Лениных и возможно будь к ней такое внимание как у Nata05, её история была бы другой.

"...и я если честно не уверена что хочу жить в состоянии развалины, тем более что НЕТ рядом близких и родных которые бы сказали что я НУЖНА любая..."ЕленаЕ

главное- это правильный выбор борьбы,действовать быстро, ну и конечно очень важно, мне кажется, степень распространения болезни, ее локализация, также желание жить. Наташ я ни в коем случае не оспариваю я о том, что одна голова хорошо, а две лучше. А когда больной сам с собой и всё- тяжело. Советов было очень много, все советовали лечиться тем, что конкретно помогло им, самым сокровенным так сказать. Бывает сложно определиться, когда касается лично тебя. И вот тут-то и нужна помощь близкого человека, который смог взять на себя ответственность. Ведь сколько на сайте людей которые не сами лечатся, а лечат близких отца, мать, жену, мужа и т.д. Я всё таки о близких и любимых и о надежде на их и помощь, и любовь она окрыляет больного( и не только больного) и даёт силы бороться!!!
Арина Ермалаева вне форума   Ответить с цитированием