Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
Да и дом мой не на столько сильно поражен грибком, как ты подумала.
|
Ты зря так думаешь. Теперь-может быть. Но ты заболела не сегодня. Ты же сама говорила, что стены были черные от грибка. В Финляндии даже если грибок заведется в гараже, уже полный абзац, чуть ли не на снос.
Цитата:
я начала принимать ХЦ как только приехала за ним и теперь думаю, что не стоит совмещать две терапии
|
Ну это да. Тут я не советчик. Волдав говорит, что совмещать нехорошо. Не знаю...И советовать боюсь, и не советовать боюсь...Я после последнего курса трихопола с нистатином (никакая не гадость кстати) вошла в голод как на салазках-даже рвоты моей обычной не было. Но цезий наверное важнее. смотря какая стадия, сколько у тебя времени.
Цитата:
Знаешь извесную поговорку, что если человека все время называть свиньей, он начнет хрюкать? Если почитать медицинский справочник, то можно найти у себя симптомы всех болезней
|
Ну мистики никакой нет, плесень же была в доме...
Цитата:
Сегодня удалось взвесить в магазине(даже у них весы не взяли 3 грамма) 5 г цезия
|
А цезий сухой, в порошке? Если жидкий-его можно пипеткой отмерять...
Цитата:
Мой любимый салат из сырой капусты я обычно делала с майонезом, теперь, с постным маслом
|
Советую попробовать такой салат: свежая капуста трется на мелкой терке, и туда добавляется ананас кусочками вместе с соком из баночки. И больше ничего. Объедение. Или ты сахаров совсем не употребляешь?