Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2007, 20:28   #9

Поблагодарили 65 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Мюмзика

Первые 2 дня решила поголодать всухую, получилось без проблем, жажды не было.. .... Раньше бы побоялась это сделать, но года 4 назад принимала участие в практике ньюнгме (тибетский буддизм), где каждые вторые сутки не пьют и не едят , и убедилась, что это возможно для моего организма. Но я зато чистила зубы и принимала душ как обычно, со всеми моющими средствами.. .Остальные дни пила в основном воду, купленную, не минеральную, а «родниковую», замораживала иногда ее в бутылках и пила оттаявшую. Воду вообще-то греть надо было для питья, из-за обострения насморка, а я ее холодную,и все из-за лени своей.. Да, гайморит мой, ужасно обострился. Насморк мощный все 14 дней плюс неделя выхода... Наверное радоваться надо, но мне было не до этого. Просто в некоторые дни , особенно в конце, чувствовала себя очень слабо. Пыталась следовать инструкциям и много гулять. Но увы, не придерживалась. Часик от силы.. Тошноты не было, но после клизмы всегда много выходило по сравнению с тем голоданием, когда взяла сульфат магния ...Поэтому вопреки советам делать на второй неделе каждый второй день, решила делать до конца..
Где-то на 9 день голода , солнечный день такой, вдруг так в сон потянуло. Ну думаю, отравление началось. Перепугалась, пошла гулять насильно на 3 часа. У меня 5 этаж без лифта, поэтому подниматься при голоде ужасная проблема: Пройдешь 5 ступенек и стоишь 5 минут, пока сердце не успокоится. Ну вот пришла я , а спать все равно хочу сильно, не могу. Я проспала пол дня. Потом всю ночь, с утра по хозяйству и опять помню на полдня заснула. Прямо 2 дня можно сказать проспала. И вообще, за весь период голодания, ни той эйфории, ни ярко выраженных кризов, ничего делать не хотелось: ни медитировать, как планировалось, ни по дому , ничего... Просто тупые думы об еде...Даже снилось, что во время готовки нечаянно сахар попробовала, проснулась в ужасе :)) Правда положительные моменты, которые я заметила, что язык густо обложен был с самого начала, кисло во рту где-то с 9 дня, вдруг исчезли боли в пояснице, ( ну не шутка ли, почти 8 кг сбросить лишней тяжести :) погибчее стала и волосы перестали выпадать, а даже новые прорасли, как пишет Малахов, повлосье :) гайморит обстрился, что давало надежду на излечение, и при просыпании такая легкая пустота в голове. Я даже и не знала, что раньше после пробуждения у меня голова тяжелая была, не с чем сравнить было , оказывается. Т.е. при моем гайморите нет таких симтомов, как многие пишут, мол головные боли , особенно когда наклоняешься например. Как-то безболезненно он у меня протекает, т.к. без ярко выраженных болей....
Мюмзик1 вне форума   Ответить с цитированием