Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
А мне кажется ХВАТИТ! Хватит перемывать косточки ушедшим. Люди, имейте к ним уважение, хоть чуть-чуть! Мир их праху!
|
Ваши эмоции понятны. Когда прочитала пост Волдава, у меня у самой первые мысли были: не прошло и 40-ка дней, наверное нельзя пока обсуждать её лечение и если АннаФ (её старшая дочка) увидит, то ей может будет больно...
Но потом "включив голову" отбросила эти опасения, подумав, а что если у кого-то точно также мало времени в запасе, как у ЕленыЕ, Царствие ей Небесное, мало встречала таких людей, которые до конца жизни думали бы только о близких...Она мне напомнила мою маму, которая точно также до последнего вздоха всё переживала, что оставляет нас не совсем большими, мне иногда кажется, что если бы она не тратила силы на переживание за нас, она бы смогла победить болезнь... Увы... Так вот нужно ли отказаться от анализа на ДРУГОЙ ВЕТКЕ "пройденного пути" ушедших или пока не поздно ПОСТАРАТЬСЯ ПОМОЧЬ кому-то разобраться в ВОЗМОЖНЫХ ПРИЧИНАХ неудачного альтернативного лечения? Согласитесь, что ЛИЧНО ВОЛДАВУ это не очень нужно, он как раз таки здоров, а вот некоторым больным, для которых этот форум, хоть какая-то ниточка на благоприятный исход, этот анализ может спасти жизнь или продлить на долгие годы.
Будем и дальше играть в молчанку или постаремся учиться
И на "опыте" других, к великому сожалению ушедших??? Оскверним ли мы память ушедших этим??? Лично я думаю, что нет, а если этот анализ поможет хоть одному человеку пойти в правильном направлении (возможно правильном), то это будет большая заслуга не только тех, кто на эту тему здесь размышляет, сколько тех, кто героически пытался идти, несмотря ни на что... Всё равно что бы мы здесь не говорили, теория останется теорией, а практика - фактом.