Всем добрый день! Леночка, поздравляю! Молодец! Умница! Рада за тебя солнышко, что такая поддержка и от папы и от мужа, молодцы они у тебя! А я за тебя буду молиться, пусть будет побольше деток сколько захотите

А папа у тебя кто - врач? Пиши обязательно все дальше о себе, постарайся не срываться на выходе это самое-самое главное думаю ты и без меня это знаешь. Удачки солнышко!!!!
Я дневничок веду только в тетради пока, обещала сама себе, что как вылечу всё это отпишусь чисто постфактум, такой-то диагноз, что делала, Как да что чувствовала и т.д. для тех кто придет вслед за нами ( к сожалению). Питание в основном растительное от мяса полный отказ из голода выхожу по Лавровой - так же как и ты вода кефир и т.д. Разрешаю иногда рыбу и чуть-чуть курочки если запеченная это реже. И не могу полностью отказаться от конфет Фруже чернослив в шоколаде редко-редко но ем. Вот вчера девочки на сайте выложили рецептик кефира с мукой из льняных семян заинтересовало. Хочу на завтрак делать почитала в инете очень полезные семена льна. В основном завтрак гречка на кефире.
Мышеловочка, милая, спасибо за пожелания и дружескую поддержку.