Я устроилась на работу!

так непривычно работать... но надо. Надоело дома сидеть в полной изоляции, а теперь буду на люди выходить.
Табличку пока не веду, т к нахожусь в "свободном плавании" - ем исключительно по интуиции и ощущению потребности (но стараюсь все записывать - потом табличку сделаю). Приблизительно выходит когда 500, когда 700, а вот запрыгнуть на меньше 500 ккал пока ну никак не получается...хотя было пару дней на меньше 300ккал, но после них на след. день лопала по 700

Так что я решила пока не надо организм заставлять на бигу-минималку... пусть сам разрулит, сколько ему калорий надо.
Вес держится на 45 кг... хотя заметила, что после рабочей нагрузки отвесы лучше идут (опять же, это если не лопать орешки с медом на ночь) - так что возможно моя потребность в калориях увеличится в связи с выходом на работу. Мне уже как то по барабану стало, сколько у меня будет калорий

главное, чтобы было хорошее самочувствие и бодрость. Так же и с весом моим: перестала напрягаться что не могу похудеть меньше 45 кг. 45 - нормально! выгляжу вполне худой

такие вот мои дела.
Малоедение естественно продолжаю.