|
Re: Вопросы к Anyk99
anyk99, спасибо за объяснение появления АК и причины по которым он может затягиваться. У меня уже пошел 7 день голодания и в целом состояние со вчерашнего дня улучшилось. Налет и так был тонким белым слоем, сейчас он есть, но уже меньше, горечь во рту тоже уменьшилась. но вес пока уходит стремительно. Я прочитала у вас в сообщении про щелочные воды и вспомнила,, что во время голодания в 1 день я пила дистиллированную воду и 0,5 л Боржоми(разбавляла так: кружка на 250 мл 1 см Боржоми, остальное дистил.вода) после пила только колодезную воду и вчера она у меня закончилась и я купила полтора литра пит.воды и 0,5 Нарзан. Пила мин.воду почти 2 дня. Разбавляла так же. Могло ли это послужить тому, что АК еще не наступил.
Также в интернете я нашла мин.воду но кислую, а не щелочную mattoni. Ее можно пить во время ЛГ и если да, то в каких пропорциях разбавлять с обычной водой.
Хочу ее заказать, так как в магазинах она не продается, поэтому спросила, чтобы не зря ее покупать.
И раз уже пост написала, то есть еще последний вопрос на выходе из ЛГ нужно наоборот пить разбавленные мин.щелочные воды.
Жду ответов от знающих людей, заранее спасибо.
это сообщение минутой раньше выставила в теме о АК, после вспомнила об этой теме, извините.
|