|
Re: Очень хочу быть здоровой!
ура! день 7! я смогла дойти до него!
вес 69,9 кг (-900 гр)
С утра настроение очень хорошее, слабости почти не было.
Налет на языке очень быстро стерла, хотя до этого он только "размазывался", но сегодня его было как-будто бы больше.
Спокойно сидела с семьей за завтраком, аппетит не проснулся, хотя уже жду с нетерпением АК и выхода. НЕ боюсь сорваться, больше есть интереса, что будет дальше.
Ничего не болит, почти не тошнит. Почки практически не беспокоят.
Цель достигнута, теперь буду голодать столько дней, пока вес не начнет падать по 300-500 гр, так как состояние уже нормальное.
Горечи во рту почти не наблюдаю, только после сна.
Спасибо, что отозвалась, Олечка, благодарна тебе и Юле' за внимание.
Вопрос! Выход из ЛГ описывать тоже в этой теме?
Оля, я смотрю у тебя опережение на 1,3 кг по линеечке, молодец!
У меня муж тоже любит мясо, к тому же дом частный и двор не маленький есть гратар и тому подобное, так что летом часто делают шашлык. Правда меня это уже не очень волнует. Я от мяса крупного скота отказалась.
Вчера разговаривала с мужем по поводу молочки, что будем теперь брать постоянно только у одной женщины проверенной все молочные продукты, чтоб от них хоть какая-то польза была. Папа рыбак, а птицу тоже есть у кого брать, правда с ней я встречаюсь только дважды в год на сессии. Зато домашняя птица, а не на гормонах и цены там почти в два раза дешевле, чем здесь. думаю, что это правильное решение.
|