Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2012, 11:39   #3

Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вижу цель , не вижу препятствий.. даешь 90 кг.

Цитата:
Сообщение от Bambr Посмотреть сообщение
Мнда.. жестко.. не я делаю проще.. ложка лимонного сока на стакан воды и полощу рот.. нормально помогает.. часа на три хватает..
А теперь давай серьезно об этом поговорим...
Тут много народу рассказывает о том, что пополоскали рот с лимоном и все отлично.
Но почему-то никто не думает, что давая вкусовым рецепторам нагрузку, мы заставляем снова работать пищеварительный процесс.
Голодая, мы останавливаем пищеварительный процесс.. Для чего? В том числе, чтоб желчь, вырабатываемая нашим организмом, не разъела наш пищевод...
Чего Вы добиваетесь, полоща рот водой с привкусом (тем более лимонным, что вдвойне заставляет все работать)???
У Вас снова начинает выделяться желчь... И вот здравствуй язва желудка... Особенно это актуально на больших сроках!!

Но с другой стороны, пищевод и в частности желудок то не мои... так что Ваше право его губить.
Наверное, я просто не понимаю людей, которые, говоря о здоровье, портят его из-за того, что что-то там"жестко", "не нравится", "противно".

P.S. Два пальца в рот - это не жестоко... это помощь бедному голодающему организму... как, впрочем, и клизма...

P.P.S. Я не хочу никого обидеть, но кто-то должен хотя бы попытаться донести до Вас нужную инфу.