Цитата:
Сообщение от Bambr
Мнда.. жестко.. не я делаю проще.. ложка лимонного сока на стакан воды и полощу рот.. нормально помогает.. часа на три хватает..
|
А теперь давай серьезно об этом поговорим...
Тут много народу рассказывает о том, что пополоскали рот с лимоном и все отлично.
Но почему-то никто не думает, что давая вкусовым рецепторам нагрузку, мы заставляем снова работать пищеварительный процесс.
Голодая, мы останавливаем пищеварительный процесс.. Для чего? В том числе, чтоб желчь, вырабатываемая нашим организмом, не разъела наш пищевод...
Чего Вы добиваетесь, полоща рот водой с привкусом (тем более лимонным, что вдвойне заставляет все работать)???
У Вас снова начинает выделяться желчь... И вот здравствуй язва желудка... Особенно это актуально на больших сроках!!
Но с другой стороны, пищевод и в частности желудок то не мои... так что Ваше право его губить.
Наверное, я просто не понимаю людей, которые, говоря о здоровье, портят его из-за того, что что-то там"жестко", "не нравится", "противно".
P.S. Два пальца в рот - это не жестоко... это помощь бедному голодающему организму... как, впрочем, и клизма...
P.P.S. Я не хочу никого обидеть, но кто-то должен хотя бы попытаться донести до Вас нужную инфу.