Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
dad,
Ужас какой!!!! Абсолютно все противоречит принципу раздельного питания, а также большинство продуктов промышленного производства!
|
Ну этот принцип не для всех - закон. И если не есть мясо перед углеводами, а так же не смешивать молочное с мясным, например, в фарш для котлет не добавлять молоко, не вижу проблемы. А что касается промышленного производства, то мало кто самостоятельно выращивает пшеницу, например.
Цитата:
Сообщение от djagad
Неплохо поесть сладкого, если чувствуете раздражение, то выпить немного подслащённого молока – это принесёт спокойствие и доброе расположение духа.
|
Если подсластить сахаром, это уже будет для меня не рациональное питание. А молоко многим вредно, особенно с проблемами ЖКТ. Если есть колит, например, то один отказ от молоко значительно улучшит состояние.
Цитата:
Да и жир надо накапливать для нормального полового созревания.
|
Зачем же накапливать специально? Так и обмен недолго сдвинуть. Но правда и то, что менструации не начинаются, пока не накопится в организме определенное количество жира. Может, и у мужчин также половое созревание зависит о этого. Но в организме женщины, даже на вид очень худой, есть достаточное количество жира.
Цитата:
Давайте попробуем составить!!!!! У кого будут какие советы?
Например, для начинающих:
утро 8.00 - свежевыжатый сок
завтрак 10.00 - фрукты, чай на травах с медом
обед 12.00 - салаты с рыбой и С ХЛЕБОМ
после обеда (через 30 минут) 13.00 - орехи, сухофрукты, мед, чай на травах
14.00 - 15.00 - фрукты
16.00 - кефир, йогурты, фрукты
ужин - в 20.00 - салат и мясо (или рыба, яйца, творог, каши (гречка), в общем, что-то белковое).
С другой стороны, получается что за день можно съесть, например, 7-8 яблок, 5 апельсинов, 1 кг мандаринов, штук 7 бананов.
Я имею ввиду для новичков.
Затем, постепенно можно будет отказываться от какого-то приема пищи.
Что посоветуете?
|
Вы же сами написали
[b]
Цитата:
dad,
Ужас какой!!!! Абсолютно все противоречит принципу раздельного питания, а также большинство продуктов промышленного производства!
|
Белок и углеводы не смешивают. Хлеб - углеводы, рыба - белок. Ну если только белки есть после углеводов... Опять же... сухофрукты - углеводы, а орехи - белок и жир.
7-8 яблок и остальное - это если хочется увеличить вес. Быстрые углеводы. Особенно бананы.
Цитата:
Сообщение от samaposebe
а у меня вот проблема с фруктами/овощами, после них жутко есть хочется..желудок их слишком быстро перерабатывает.. кто-сколько выдерживает, на таком низкокалорийном питании, чтобы без депрессняка..?потому что желудок обычно в депрессии, когда в нём ничего нет...))переживать начинает...
|
Когда мне хочется есть, я не терплю. Я ем СУП. Нарезанные порционными кусочками овощи (чтобы можно было в рот положить), зелень укропа и петрушки, сельдерея заливаю кипятком, нагреваю до кипения, выключаю огонь, добавляю на 3л чайную ложку оливкового масла. Хоть несколько раз в день. Если дома, кладу раздавленный чеснок. Еще сытнее выходит. Только не могу объяснить почему.
Цитата:
Сообщение от zont
Кatrina,
Возможно, буду пить апельсиновый,
|
Апельсиновый хоть и сладкий, но кислый. Вашей печени не понравится.
Цитата:
Сообщение от начюспортсмен
Идеальный рацион должен должен равняться определенному количеству калорий? Если кто то исходит из этого, то подскажите пожалуйста как эти калории считать! 
|
http://diabet-news.ru/imt.shtm Открывается. Проверяла. О том, сколько ккал требуется индивидуально.
Я составила себе список продуктов с их калорийностью. С этикеток взяла и в интернете. И с помощью электронных таблиц. Это заняло время, но позволило сориентироваться. Теперь мне стало понятно, почему часто говорят ем мало, а толстею. Понятия не имеют о калорийности съеденного.