Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2012, 12:20   #7689

Поблагодарили 590 раз(а) в 65 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Во-первых, не 6, а 8(ВОСЕМЬ!) лет Кобзон борется с болезнью! Во-вторых, статья в "Обозревателе", начиная с заголовка, легкая лажа. Есть более свежее интервью в "Комсомолке". Последние дни он явно не доживает.Ну, а его намеки на болезнь на пресс-конференции недавней объясняются, на мой взгляд, тем, что его не пускают по-прежнему в Америку. Это была, думаю, попытка разжалобить Госдеп. ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕК ДОЖИВАЛ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЕЧКИ, ОН НЕ РВАЛСЯ БЫ В ПРОЩАЛЬНЫЙ ТУР ПО АМЕРИКЕ В МАЕ-ИЮНЕ ВМЕСТЕ С СОТНЕЙ АРТИСТОВ АНСАМБЛЯ МВД РОССИИ И МАССОЙ ДРУГИХ ПЕВЦОВ. ТАКИЕ НАГРУЗКИ В 75 ЛЕТ И ЗДОРОВЫМ МНОГИМ НЕ ПОД СИЛУ.Кобзон крепится. 15 марта у него как раз собеседование в посольстве США по поводу визы. Это его последняя попытка с 1995 года прорваться в США.
Его слова в "КП", что держит жена - очень справедливые. То же самое Иосиф Давыдович говорил мне в интервью в апреле 2004 года по поводу рака и позиции Нэлли. "Опухоль была смертельная, но теперь я здоров! Из лап смерти меня вырвала жена." Таким же ангелом-хранителем, и даже бОльшим стала молодая жена Света для 86-летнего Владимира Яковлевича Шаинского, перенесшего несколько лет назад операцию по поводу рака мочевого пузыря. Это надо видеть. как она к нему относится, бережет, лелеет.Кстати, от химии Шаинский сразу отказался.Считает, что его тещу именно химия убила.И совсем другое отношение молодой жены к коллеге Шаинского по Чебурашке Эдуарду Успенскому, перенесшему рак желудка. Такой стресс устраивала недавно в СМИ из-за квартиры!!!
Про жен я не случайно написал. Поддержка семьи очень нужна. Похоже, такой поддержки не было у Елены,потому она и сдалась, умерла в феврале. Бедная Елена!
Интервью Кобзона "Комсомолке" - http://kp.ru/daily/25848.3/2817701/
МИХАЛЕВ вне форума