Цитата:
Сообщение от vovach777
выходит лактобактерии не такие и полезные? а я очень кефир люблю. как часто можно кефирчик пить? хотя бы раз в неделю? Шелтона полистаю по этому вопрос... спасибо.
|
Эээээ....Читайте Шелтона, короче

И Шаталову
Если надумаете отказываться от любимого продукта, то лучше не делать резких отмен, ИМХО. Употребляйте его, но не по привычке, а только когда действительно требует организм (а он будет требовать). Эти требования будут все реже и реже и постепенно сойдут на нет. Резкая отмена - ни есть хорошо ни для психики, ни для флоры.
Цитата:
Сообщение от Max76
Наверное имелся в виду овсяной кисель Изотова?
|
Нет, отвар неочищенного овса. Покупаете чистенький "овес для проращивания", варите стакан овса в 1-1,5 литра воды минут 10. Потом надо сразу слить. Этот овес можно заваривать вторично.