Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2012, 15:05   #9
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
А мне МОНОЛОГИ катать "не хочеца"... Диалога жаждеца...
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Я-же, набрался наглости утверждать, что мы способны воспринимать объективность прямо. Но мало кто эту способность реализует.
Аник, диалога не получится и не может быть. Ты кинул всего лишь "кость" на которую сбежался народ, ибо ты сказал своим авторитетом " Надо думку думать!" и все как завороженные начали "думать", за неимением мыслей залезли автоматически во флуд по определению- быть замеченным. Овцы за пастухом побежали. Чего ты боишься нам сказать? Не ожидай активного слушания где твои мысли отразаться в нашем написанном. В диалог влезают большей частью поболтать, другие же стоят и смотрят "Можешь не писать не пиши".
Ну уж если на то пошло...
Начать объективно смотреть на реальность это как неожиданно узнать что вместо тетриса есть пентиум. Возможности расширяются, но по началу образуется мощный провал, затем приходится читать инструкции к новой реальности, но проблема в том где ее достать. Вот об этом то и следует поговорить ИМХО. Не шажками, а сразу все. В приоткрытую дверь не пройдешь. Мысль другого отозвавшись внутри звенит и резонирует и не требует половинчатости и воспринимается как глоток воды,а ударившись об стенку самолюбия вызывает лишь расшатывание фунтамента-мировозрения, а там флуд и агрессия с троллизмом и прочей бякой. Нехорошо сравниваться, но большинство здесь присутствующих по моим критериям-ощущениям крутые дяди и среди них ощущаю себя малышом, при это твои идеи не рвут мне мозги, а дядек почему то кидает в пот. Вопрос почему?