Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2012, 07:59   #5

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Оппа, опять! И это постоянная штучка! Заболело горло и сопли потекли. От чего это? От морковного жмыха? Морковного сока? Ерунда какая то!
Да, на балкон раздетый выходил и душ принимал контрастный и ещё мёрз, почему то под одеялом. Надуло? Простудился? Или кто то растёт во мне из не нужного? Стафилококк например.
Долго настаивался Чайный гриб и превратился почти в уксус, его разбавляю водой и полощу горло. Раньше помогало. Ещё заварил шиповник размолотый в кофемолке в термосе, будем пить. Кстати у жены тоже горло болит. Не от меня же? Хотя?
Заваренный шиповник - это уже не сыроед? Ну исключение такое сделаю. Чайный гриб - это тоже не сыроедная пища, наверное, но им я полощу горло, пить опасно не только для здоровья, но и для жизни. Но если не перестоявший он вкусненький. И полезных свойств много. Из всех зооглий он мне нравиться больше всех.
По самочувствию: силы больше и координация радует. Сплю хорошо, радуюсь жизни и полон позитива! Завтра к зубному и это тоже хорошо, хотя, наверное, будет больно. Зато жевать смогу всеми зубами. Оно того стоит! Много читаю про пищевые соблазны, про выбор пищи - выбор судьбы и т.д. Познавательно! Буду сыроедом! Заманился плюсами этого образа жизни!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием