Startour, витамины b6, d12 делают ежедневно и попеременно, вместе их нельзя,день одно, день другое. С ежедневным алое, получается очень хороший коктейль, можно в один шприц. Вы посоветуйтесь с врачом. Колят их курсом, и они ещё никому не вредили. Если конечно нет непереносимости. Весной это очень нужно. Пропадёт усталость. Соли, морской, крупной, я могу насыпать и 500гр., не жаль. Но вот сколько по времени, это вопрос непростой. Кожа в солевом растворе будет сохнуть, надо смывать душем. Поэтому я люблю добавлять пену. Но ещё мне помогает медитация. Это довольно просто освоить, не знаю, о ней что пишут в инете, я очень давно ей владею, и уж, медитирую как умею. На всякий случай, для тех кто первый раз проверит, сливать воду в момент медитации, с одной стороны полезно, легко сбрасывать энергию, но настолько же и опасно. Ванны не имеют удобного дна, размажет по дну не по детски. У меня есть эл. термометр, он до 300гр. с уровнем сигнализации. Я всё же вам не советую бить рекорды с температурой, но для общего понимания скажу: когда мы парим ноги в тазике, налить сразу кипяток это ошпарится! Температуру можно увеличивать постепенно наращивая. Единственное, что невозможно делать, резкие движения. Если есть хронические заболевания, то они конечно сразу же дадут о себе знать, ну и сердце, сломать его проще чем починить. В общем, некоторые способы лечения, выглядят как тропа камикадзе. Но и голод, одна из таких троп!