|
Re: Мое малоедение 2012
Maksenek, очень трогательное видео. Я уверена, что большинство людей, которые так заботятся о животных, и человека не обидят. Увы, есть и такие, кто зверей любит, и даже вегетарианец, а вот людей гнобит. Гитлер тому яркий пример. Так что веганство вовсе не показатель доброты и порядочности, увы. Я ничего не имею против веганцев и защитников животных. Надо просто разделять зверей на диких и на тех, кого разводят для питания. Я считаю, что питание человека важнее всяких там жалостей. Я на своей шкуре испытала нехватку В12 и именно печень меня спасла за буквально пару дней. А люди обычно 2-4 недели от этого поправляются. Так что я лично вижу пользу в мясных продуктах. И покупаю мясо коров, которые гуляли по травке. И меня по карману это сильно бьет. Но я стараюсь поддерживать таких производителей. Да и сколько того мяса человеку надо! Я не ем фуа-гра именно по моральным причинам. И не ем рыбу, котору. разводят. Не ем курей из клеток. Ну вот такая вот у меня мясоедная позиция. Я завидую тем, кто может жить без мяса. Лично я не могу хотя бы ищ-за страха заиметь проблемы от нехватки В12. У моей сестры постоянно на губах герпес. Она вегетарианка. Герпес это №1 показатель нехватки В12! И это не только некрасиво, но и неприятно и заразно!
|