Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2012, 09:01   #182

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Всё тает - весна! Скоро пойдут листики и цветочки. Планирую стать сыроедом и кушать только растительное, а его будет немерено! Рви и жуй! А если не хочешь, значит не хочешь и кушать.
На чаше весов, с одной стороны жрачка и болезнь, а с другой сыроедение и здоровье. Я выбираю здоровье и думать не чего.
Самочувствие лучше! Живу и наслаждаюсь жизнью. Делаю то что хочу! Смотрю фильмы, читаю, учусь - энергии и желания учиться - море!
Вот с упражнениями подзавязал, но это восполняется Йогой и прогулками на свежем воздухе, а ещё уборкой дома и приготовлением пищи(принести морковку, долго мыть, чистить, отжимать сок, всё помыть и жмых собрать + помыть пол после себя) - такие дела! Кстати, я писал, что у меня в деревне свои коровы?! А значит и своё молоко, и поначалу, меня не понимали, как же я буду здоровым без парного молочка? Но сейчас смирились. Жмых отправляю в деревню, этим же коровам. Вчера тёща приезжала и рассказывала, что коровам он очень нравиться. Я тоже помню, как выходил из голода и пил морковный сок, думал, что стал сокоманом - очень было вкусно, ну привык. Сейчас на сокожмыхе, но остатки всё равно отправляю в деревню.

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием