Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2012, 19:30   #1314

Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание после 60-ти лет?

Спасибо за разъяснения и за внимание к новичкам. Уже второй день выхожу из голодания. Решила первые дня 3 по Столешникову - на цитрусовых соках, а потом на овощных, а там уже по самочуствию. В результате голодания я хотела вылечить одну болячку, но затронула другую, которая меня совсем не беспокоила. Видно за 14 лет без желчного пузыря печень и протоки накопили кучу гадости и теперь это все сдвинулось с места. Последние 3 дня голодания были тяжелыми: после обеда постоянная тошнота, сильное слюноотделение, я очищала желудок по 3-4 раза в день, Один раз вышел какой-то песок темный, а так одна желчь. Первый день выхода я жевала сухарик или кусочек яблока и выплевывала, один раз кусочек лука и один раз натерла хлеб чесноком. Вечером не выдержала и в настой шиповника добавила 1 ч.л. меда, все таки для печени уже нужно питание.Сегодня утром, во второй день выхода, язык был без желтого налета. Целый день пила цитрусовые соки, разбавленные водой, начинала с ч.л. и вечером уже полстакана. Состояние нормальное, слежу за печенью, иногда слегка побаливает, Выходить рассчитываю в течение 30 дней.
Уменя заодно встречный вопрос. Можно ли начать, хотя бы через неделю, курс уколов витамина В1 В2 и В12?
Matilida вне форума   Ответить с цитированием