Цитата:
Сообщение от pst3
От молока херня бывает разная то жидкая то газообразная
|
О каком продукте идёт речь, хоть? О молоке или о том, что в магазинах по тетрапакам разлито? Первое - первоклассный продукт если не перемешивать с глютенами, второе - ...амно, несущее болезни. Оно не киснет даже оставленное в тепле. В лучшем случае гниёт. То же самое происходит когда его выпить, только внутри нас.
Есть одно НО. В народе имеется понятие "лужёный желудок" и рассказывать таким людям басни о вреде какого либо продукта дело бездарное. Обычно это люди-Пита, перевариваривающие гвозди и стекло. На крайняк пронесёт, но впитаться отраве организм не позволит.
Что же касается настоящего молока, то вам любой индус холку намылит за подобную философию))) Вы сначала попробуйте потреблять молоко из под одной здоровой коровы, не закусывая пряниками и прочим, а потом делайте выводы. Я - молокоед со стажем. Были периоды отказов от молочки. Один раз полтора года не ел её. Да, положительные эмоции остались, но подобные эмоции были и от деревенского молокоедства. Ни соплей ни кашля. Молоко коров чернозёмной зоны. По приезду домой продолжил практику пития деревенского молока, но увы начала копиться слизь. Потом читал где то на форуме что белок молока двух видов бывает Альфа-белок и Бэта. Дак вот какой то гут, а какой то не очень. Но, как тот так и другой при смешаном потреблении с глютенами (булки, каши пшённые, манные и пр.) образуют слизь Ама, а не Капха, как бы должно быть по идее. А это путь к болезням.
Лично для меня молоко вкусно именно вприкуску с чем нибудь. А просто пить его мне не по приколу. Легче без него вовсе. Пока так и живу уже второй месяц, но пол месяца вовсе голодал)))
Сейчас осваиваю безглютеновое растительное питание. Хочу посмотреть как организм от клея очистится.