Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2012, 01:58   #6

Поблагодарили 1,488 раз(а) в 237 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я голодаю что бы жить! (35 дней)

17 ДЕНЬ ВЫХОДА
ИЗ 35 ДНЕЙ НА ЦИТРУСОВЫХ
Проснулась с состоянием, как и вчера, налет на языке, провда изменился цвет, он стал белый, а не желтый как в голоде.
Состояние не потятное, вроде бы не плохо, но и не хорошо, ладно посмотрим в течение дня.
В течение дня было много работы, но я научилась быть спокойной, и это внутреньее спокойствие дает такой драйф!
Японимаю, у меня ушли страхи, у меня просто замечательная яркая, насыщенная жизнь, у меня появилось куча идей, проектов, желания погать людям, без всякой выгоды просто так от души!
Появилось куча энергии, хочется движения, ставить цели и достигать их, жить в процессе достижения, и испытывать радость победы!
Ставить новые цели и идти в перед!
Это ребята СУПЕР!!!!
Вечером была в бане,я 2 раза в неделю хожу в настоящую русскую баню!
С каждой баней у меня все больше и больше открываются поры, и все больше и обильнее потею, а это значит что через поры выходят шлаки, я очищаю свой храм души!
А после бани как зновенькая рождаюсь, и с каждой баней становлюсь все чище и чище!
Пью сок и ем цирусовые фрукты!
Ананас не хочу, но с понедельника снова хочу ввести в свой богатый рацион!
Выделения из глагалища продолжаются, но не такие обильные, и цвет стал темнее, и с сукровицей, чистка идет!
Соки делают чудеса, конечно - это дорого, и очень дорого, но деньги при такой энергии Бог дает зарабатывать ЛЕГКО, он ведет, сопуствует и помогает! Спасибо Господи, ТЫ Любишь меня!
Воду не пью совсем, в туалет хожу часто, моча не пахнет совсем!
Еще один не маловажный момент:
У меня до голода было подтекание мочи, мочевой узырь при небольшом напряжение, кашель, смех, чихание, самопроизвольно выкидывал порции мочи, это было очень не приятно, и дискамфортно.
Сегодня до меня дошло, что этого больше нет!
Хотя мне сказали что нужна операция!
Доктор голод все без скальпеля сделал сам! и это Супер! Вдохновляет поменять образ питания. и я обязательно хочу однодневное сухое голодание 1 день в неделю, следующий день на свежевыжатых цитрусовых, следующий день на овощьных, потом паровая пища и сырые овощи,и животный белок! Я очень люблю мясо!
Не знаю правильно ли я решила, но я этого очень хочу!
По этому хочу сказать, всем кто хочет пойти на длительное голодания - идите и бойтесь, доверте все свои проблемы БОГУ и он вам поможет!
Я не говорю что будет легко, терпение, молитва и ваша цель будут вашим маяком, а в трудные моменты. Бог понесет вас на руках!
Удачи вам и успехов, да хранит Вас БОГ!

Последний раз редактировалось Любовь ВЕРБИЦКАЯ; 14-03-2012 в 17:18..
Любовь ВЕРБИЦКАЯ вне форума