Тяжелая депрессия с суицидальным компонентом
День 4.
Вес всегда был +- 60 кг при росте 170.
Вследствие прдрасположенности к полноте давался мне всегда нелегко, то есть вся моя жизнь - борьба с лишними килограммами. Поскольку соблюдать диеты у меня никогда не получалось, проще было совсем не есть. То есть опыт неправильного голодания с периодическими срывами, отсутствием вхождений и выходов и тяжелой булимией у меня огромный.
Вес скакал +10 -3 кг, но меньше 56 весила только в детстве.
Пять лет назад вследствие обстоятельств впала в тяжелейшую депрессию и набрала 90 кг. Сбрасывала до 72, потом опять набирала.
Надеюсь полным водным голоданием каскадами разорвать наконец этот порочный круг.
Пока я только вхожу, на кофе с молоком. Понимаю, что это неправильно, лучше на соках, но организм просит, я к нему прислушиваюсь. А соков мне не хочется категорически.
Планирую каскадные, для наиболее эффективного сброса веса, поскольку препаратами доктора меня немного вытянули из черной депрессивной дыры, но так как лишний вес - это одно из сильных стрессирующих обстоятельств и, как следствие, усугубляет депрессию, хочу избавиться от лишних килограммов и тем самым серьезно помочь себе на пути к выздоровлению. К тому же голодание - само по себе сильнейший стресс для организма, надеюсь, что в избавлении от депрессии оно мне и само по себе тоже поможет.
Буду благодарна всем откликнувшимся, всем не прошедшим мимо и поддержавшим добрым словом или советом.
Поддержка мне сейчас ОЧЕНЬ нужна...
Спасибо!