Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2007, 07:58   #659

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник сладкоежки

Жанчик,
По поводу рациона, какая ты умняха, что пытаешься так досконально и надолго планировать, у меня только получается ближайшие 2 дня и перспектива общая.
Насчет орехов,сухофруктов , меда- лично у меня от них рвет крышу- остановиться при поедании трудно,т.к. вкусно (я тоже сладкоежка). В качестве сухофрутов изюм золотой и черный(изабелла или лечебный) наладилась покупать - финики беру редко-оч. сладкие, курага не идет- желудок пучит и гагачит после нее, инжир перестал попадаться качественный, и еще беру орехи нежареные кешью.
Чай ромашковый люблю с медом, но такого чая за день могу выпить (при моей нелюбви во время голодания к воде) немеряно. Т.е. жидкость могу потреблять,когда у нее есть вкусовые качества,а если они еще и сладкие......
А от этого всего прет вес со скоростью немыслимой. Недавно за неимением кешью наелась арахиса, лучше б я умерла сразу......
Носило как воздушный шарик под облаками- еле оклемалась.....
То ли орех некачественный, то ли много его для организма было- 2 стакана с перерывом в два часа.

А насчет кефира и йогурта, у тебя что-то они везде и в сочетаниях.
Это мой любимый продукт тоже, но я тут в форуме начиталась про вредность молочки и иже с ней,теперь в раздумьях, особенно про магазинные,непонятно из чего произведенные.....