Re: Делай шо надо и будь шо будет,слышишь?!
Значит ситуация такая,не могу пойти на длительное голодание,видимо морально.Физически нет проблем.
10,11 я голодала,13 уже вышла.Сегодня опять голодаю и думаю,что день продержусь и все.
Не знаю в чем проблема?Возможно это страх внутренний?Но чего боятся?Терять то нечего мне.
Дальше.Еще один ответ. Возможно я привыкла?
Все время я голодала несколько дней и выходила.Были перерывы.Может организм привык?Но с другой стороны в январе я проголодала 11 дней.Ужасно себя чувствовала(даже хуже чем при 28 дневном голодании).
Еще одна мысль.А может организм так бунтует или предупреждает,что мол не надо тебе это?!Мол,грядет катастрофа?Хм...
Сегодня приснилось.Кусок около 500 грамм вареной печенки за мной летали.И маленький кусочек мне попал в горло и я начала задыхаться.Ночью проснулась в тревоге.
Короче говоря,я сдаваться не буду.Буду смотреть дальше.НО!Мне просто жаль что я сейчас опять раз 5 проголодаю 2/1,2/1,силы иссякнут и я ничего не захочу уже.А мне надо проголодать дольше.
И последнее,выхожу(убегаю?)из голода я не из за того что хочу есть,нет,это терпимо,а именно из-за страха и бессилия.Парадокс.