Цитата:
Сообщение от тимсон
продолжаешь безглютеновое питание?
|
Да
Цитата:
Сообщение от тимсон
Не тянет на хлебо-булки и прочее?
|
ХБ непроизвольно срослись в сознании со всем, что я испытал в прошлом году... так что наоборот, мне пришлось бы приложить некоторые усилия, чтобы откусить хлебца. Ни о какой тяге к хб не может быть и речи.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Мы тут пробывали гречневые лепёшки смастерить. Разваливаются
|
Воды много наверное или помол крупный получился. Я готовил один раз. Была прочная и пружинисто-резиновая)) нормальная в общем) но вкус слишком специфический.
Десна после удаления практически зажила. Уже через сутки она была почти в норме, не кровоточила. Сейчас чуть больно, если коснуться языком. Вот если бы так все зубы повыдирать! с удовольствием ходил бы поликлинику каждый день.
Псор на руках зверский. Требует естественного, натурального питания и регулярного стула...
Геморрой не кровит, но ещё не убит
Купил летних помидоров (ура). Написано: Марокко и пахнут помидорами, это не китайская поделка, точно.
Вес 59(чё за...)
Ортопроба где-то 24...
Все показатели рухнули, но чувствую себя сносно(как обычно, дряблый капустный лист).
Общая тенденция тренировочного процесса пока +
Если завтра снова в минус, пропишу себе 2-3 дня медитации.
Заквасил детскую

молсмесь нарине-кислятиной(той, что по 450-600 руб/л), если что считайте меня обезьяной-космонавтом

Лактобациллы хорошо выели всю лактозу - сладости совсем не осталось, кислятина-вырви-глаз.
У зожников практически нет шансов дожить до старости, т.к. в поиске эликсиров жизни вечной они, рано или поздно, напарываются на яд, а оздоровительные нагрузки совершенно не вовремя могут оказаться несовместимыми с жизнью... Жить
по традиции - безопаснее.
Как-то так.