Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2012, 11:40   #1

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
продолжаешь безглютеновое питание?
Да
Цитата:
Не тянет на хлебо-булки и прочее?
ХБ непроизвольно срослись в сознании со всем, что я испытал в прошлом году... так что наоборот, мне пришлось бы приложить некоторые усилия, чтобы откусить хлебца. Ни о какой тяге к хб не может быть и речи.
Цитата:
Мы тут пробывали гречневые лепёшки смастерить. Разваливаются
Воды много наверное или помол крупный получился. Я готовил один раз. Была прочная и пружинисто-резиновая)) нормальная в общем) но вкус слишком специфический.

Десна после удаления практически зажила. Уже через сутки она была почти в норме, не кровоточила. Сейчас чуть больно, если коснуться языком. Вот если бы так все зубы повыдирать! с удовольствием ходил бы поликлинику каждый день.

Псор на руках зверский. Требует естественного, натурального питания и регулярного стула...

Геморрой не кровит, но ещё не убит

Купил летних помидоров (ура). Написано: Марокко и пахнут помидорами, это не китайская поделка, точно.

Вес 59(чё за...)
Ортопроба где-то 24...
Все показатели рухнули, но чувствую себя сносно(как обычно, дряблый капустный лист).
Общая тенденция тренировочного процесса пока +
Если завтра снова в минус, пропишу себе 2-3 дня медитации.

Заквасил детскую молсмесь нарине-кислятиной(той, что по 450-600 руб/л), если что считайте меня обезьяной-космонавтом Лактобациллы хорошо выели всю лактозу - сладости совсем не осталось, кислятина-вырви-глаз.

У зожников практически нет шансов дожить до старости, т.к. в поиске эликсиров жизни вечной они, рано или поздно, напарываются на яд, а оздоровительные нагрузки совершенно не вовремя могут оказаться несовместимыми с жизнью... Жить по традиции - безопаснее.
Как-то так.