Похоже, меня наконец-то переключило на другую программу.
Четверг собиралась провести на воде с чаем, в итоге провела его всухую до практически ночи. При этом простояла весь день в магазине здорового питания (с дегустацией своих продуктов). Так вот там была одна женщина-терапевт, которая демонстрировала некую терапию fascia thérapie - это вид мануальной терапии, искала перевод на русский, не нашла. Но fascia по-русски так и будет фасция - соединительная ткань, которая держит наши мышцы (и не только) так же, как белые пленочки в апельсине держат его мякоть (чета лучше не могу объяснить, не судите строго). Так вот она меня продиагностировала полчасика и сообщила, что у моего бедного организма не осталось резервов энергии, ему не хватает питания и что я живу на адреналине, но долго так продолжаться не может. А я действительно последнюю неделю себя здорово умотала на работе, спала мало, еще и усталось разучилась ощущать. Ну а если шире брать, то последние два с половиной года у меня очень непростые, сплошной стресс, я уже его и не замечаю. В общем, в результате этого общения мне себя стало так жалко, что купила и прям в магазине съела две маленькие пачки сушеных водорослей, и с собой купила фисташек сырых и конопляного семени жареного, да еще крекеры из черных бобов со льном (все это типа срочно белок и минералы, нашла повод). Пока ехала назад, грызла всего по чуть-чуть в машине, за что жестоко поплатилась - все попросилось обратно (пардон за подробности). В итоге, приехав домой, около 9 вечера съела 2 здоровых апельсина, и сразу легла спать.
Пятница должна была быть на соках, но решила есть по желанию. В итоге за весь день выпито 600 мл кефира и глоток пива из мужниного стакана, съедено 100г обезжиренного творога, пара ложек винегрета, 1 ложка риса с морковкой-горошком, три ложки клубничного мороженого на рисовом молоке с ложкой взбитых сливок и, каюсь, пирожное Сицилийская трубочка (с рикоттой) в 3 часа дня: все утро мечтала съездить в один магазин, где продаются пирожные из овощей, очень вкусные, в итоге он оказался закрыт, а желание осталось..
Но самое главное даже не в том, что я реально стала есть меньше. Самое главное - что сегодня впервые за очень долгое время я просто НЕ ХОЧУ есть, даже когда испытываю чувство голода. Психологически не хочу. Раньше для меня это было нормальное состояние, а потом с моими эскпериментами в поисках идеального питания "крышу снесло" и это, по меткому замечанию Версавеи, животное задолбало просто меня просить дать ему пожрать. Неужто оно вчера из меня вылезло?
Не взвешиваюсь. Штаны сообщили, что ушел еще минимум 1 кг. Внутренняя сторона бедер - ляжки, по-нашему, перестали соприкасаться друг с другом (да, даже такое было!), на бедрах начал наконец проступать рельеф. Завтра у нас +11 и солнце! Это я к тому, что чем лучше погода, тем меньше есть хочется

Ура