Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2012, 21:33   #7

Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Всеядное сыроедение - хочу попробовать

infinity, молодец какая, какая красота, у меня самого были рыбки достаточно долго, с отцом ухаживали за ними, недавно опять хотел ими заняться, ведь у нас в Москве на Птичке (Садовод) теперь такой огромный выбор рыбок, растений и не особо дорого, мне так нравятся цихлиды, от гуппей, петушков, меченосцев, данио, неонов я устал, надоели, зажрался я, ну правда, когда не дорого можно купить редкую рыбку, почему бы не купить, Барбусы в крупных аквариумах то же красавцы, огромные вырастают.
У меня рак бежевый жил долго, а щас все так изменилось, теперь продают цветных раков.
У тебя открытый аквариум очень красивый, как террариум, я себе такого рода хотел сделать, чтобы внизу также плавала живность (думал цветных крабов завести на мелководье) или был водный мир с рыбками, а вверху были джунгли из орхидей и бромелиевых атмосферных, закрепленных на корягах (живут за счет воздуха, здесь самый большой выбор http://www.airplant.com/price.html) С атмосферными проблема, их можно только заказывать, знаю точно заказывают на сайте Пассифлора, а еще на их же форуме можно договориться со старожилами, могут детку отделить от куста, там такие матерые старожилы, у них атмосферных по 30 видов))) и удивительно - цветут!
pchelak вне форума