Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2012, 01:45   #10

Поблагодарили 730 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Cru: приручить чувство меры

Суббота 17 марта

Утром померяла "60-килограммовые" штаны, и они застегнулись Правда, с большим трудом. Я и этого не ожидала. Ну и вдобавок удалось-таки другие, "68-килограммовые" штаны, из которых я не вылезаю с тех пор, как..., снять, не расстегивая видно, я неправильно себе определила момент взвешивания, поскольку по ощущению сейчас вес между 63 и 64 кг, а все, что больше 60 - за пределами моего сознания. Короче, продолжаю плодотворный самообман и определяю взвеситься тогда, когда одни штаны застегнутся, а другие - снимутся застегнутыми БЕЗ УСИЛИЙ (даже в весе 58 штаны на 60 кг спадают без ремня). Ну и если я права насчет потерь, то минус 4 кг за две недели (да еще и с учетом пицц и пирожных) - это совсем не плохо.

Сегодня животного слышно не было. Утром с чашкой кофе нехотя проглотила пару долек грейпфрута, до этого - 150 мл апельсинового сока. На обед - 450мл кефира 1,7% (0% тут не существует). Доехали сегодня до магазина с пирожными из овощей, съела штук 10 наверное (они по 30-40 ккал каждое, но хоть не жирные совсем), последние штуки 4 съела в машине от скуки, что ли. Дома до 18 - грамм 200 винегрета и 2-3 ст.ложки хумуса домашнего из нута. Вот, собственно, и все... В промежутках - пара чашек чая. Сейчас сижу, кофе на ночь пью (я его не пила последние лет шесть вообще, а муж себе на ДР френч-пресс подарил, теперь играемся, надеюсь, скоро наиграемся

Что-то новое появилось в отношении к голоду-сытости. Такое ощущение, что организм будто просто-напросто разражает нестабильность, но, по большому счету, идет ли речь о голоде или о сытости - ему все равно. То он привык к перманентому ощущению сытости и все время просил жрать (даже не он сам - голова). Теперь, помучавшись немного, привык к ощущению голода, и состояние сытости его раздражает! Сегодня практически все ела неохотно, первые пара ложек - с удовольствием, остальное - потому что было в наличии. Голод чувствую, а аппетита нет давно забытое состояние. Тьфу-тьфу, пусть останется со мной навсегда эта нирвана!

Интересно все-таки худеть, столько нового о себе узнаешь главное, не увлекаться этим маятником

мой дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12919

Последний раз редактировалось Cru; 18-03-2012 в 02:37..
Cru вне форума   Ответить с цитированием