Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2012, 07:17   #14

Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 40 дней до воскресения или до упада

По поводу искушений в моей жизни.
Остался последний день перед голодовкой. И вот как и должно быть пошли искушения. Первое красивая девушка с превосходной фигурой просто намекает на «это», сама подходит и намекает, я даю понять что не могу она уходит. Мое не могу мне дорого стоило, но я представил что я человек скала и меня ничем не растопить. Второе, ужасно поругался с родителями, и слова Христа о том что враги человеку близкие его стали для меня актуальны. Все обстоятельства в этот последний день направлены на то что бы вывести меня из равновесия, но я то знаю чьими руками это все делается и настроен решительно. Раньше думал, что все это о чем говорят отцы церкви про искушения не правда , но мой опыт дает мне право говорить что все это так и есть. Для человека долго прозябающем в невежестве, вступить на путь спасения очень тяжело, весь мир против него, но стоит проявить упорство и молитву как все это уходит как прах. Нынче читаю Ахматову и слушаю музыку Таривердиева, сие сочетание успокаивает мои нервы. Настроен решительно на завтра. Всем удачи.
Илья3333333 вне форума   Ответить с цитированием