Re: Первый раз голодаю. Очень хочется вернуть вкус и радость жизни!
LadyTA, посмотрела про похудение на 70 кг. Истории интересные. Спасибо.
Да я согласна у меня лидирущее место при голодании снижение веса. Я ни чем не болею, простуда бывает раз в год, и ту лечу очень редко хоть чем то, кроме лимона, а так сама проходит. У меня отношение вообще к лекарствам резко ниготивное, только самый крайний случай (показателем может служить то, что девчонкам моим 11 лет и одна вообще никогда не пила антибиотики, а второй перед небольшой опперацией был сделан один укол антибиотика в 8 лет и все). Самая большая моя проблема - это по ощущениям по восприятию Я - на 58-65 кг, а в зеркале - 90 кг. Избегаю смотреть на себя в зеркало, покупка новой одежды для себя превращается в пытку, в результате чего покупаю обувь и кучу одежды для детей. И вот только в период голодания я очень многое переосмыслила (хоть это и было всего 10 дней). Я впервые за года три пошла сама в магазин и купила себе кучу нарядов, а не один деловой костюм. Я стала каждый день смотреться на себя в зеркало в полный рост. Я точно знаю что это только начало процесса похудания и конечно оздоровления, т.к. минус лишние кг , это минус потенциальных заболеваний.
|