Цитата:
Сообщение от Вера Ивановна
Пожалуйста пишите, результаты мужа.
|
Пишу, Вера Ивановна. У мужа тоже чистка печени прошла успешно. С 15 февраля ежедневные очистительные клизмы делали, коньяк с касторкой, трихопол с нистатином, опять коньяк с касторкой, три дня на растительной пище, четыре - на яблочном соке и 16 марта все как у вас написано для подготовки к очищению печени, все так и сделали с ним. После пятой порции оливкового масла и лимонного сока муж пожаловался на изжогу и я в последнюю порцию не дала выпить сок, только масло. После последнего приема масла очень скоро прошла изжога. Тошноты не было, слегка голова поболела у него и тоже вскоре прошла. До 22.00. полежал с грелкой, через полчаса дала ему выпить теплого чая с медом и он уснул. Спал до утра. В 6.00 выпил напиток медово-уксусный и опять уснул. В 10.00 поставил клизму, вышло много мелких камушков - черно-зеленых, он сказал. Целый день чувствовал себя хорошо. В 17.00 еще клизма, много камушков было, говорит, размером до 1 см. По сегодняшний день на легкой пище. В итоге похудел за месяц на 9 кг. Очень доволен собой, подольше задерживается у зеркала, прямо любуется. А я переживала, на мне ведь ответственность-то была. Он следовал чисто моим указаниям. Меня благодарит.
Из соседнего подъезда звонит по телефону мне знакомая-рентгенолог, (она знает про мою болезнь и дотошно следит за моей внешностью. Ну т.е. болезнь отражается ведь в первую очередь на лице?) и говорит мне - Смотрела на тебя в окно, хорошо выглядишь. Муж твой похудел, с ним все нормально? Нормально-отвечаю, -сами стараемся так выглядеть. Что тут скажешь? Факт на лицо!
Теперь муж не хочет уже и сам "жрать" до пуза, как раньше. Выходит из-за стола с чувством "чуть еще поел бы". Меньше чая пьет, больше воды.
Короче, чистка организма работает реально, причем для здоровья, для продолжения молодости, красоты, настроения. На окружающий тебя мир смотришь сияющими глазами, а он на тебя - изумленными. Хочется восторгаться, радоваться! Кто-то даже и не предполагает, что для счастья нужно-то всего ничего - здоровья.
Всем желаю такого счастья!