|
Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.
Ханка, спасибо за наводку. Купил неделю назад папелацу, попроще, но результат положительный. Сначала наделал хлебцев из молотых льняных семечек с кунжутом. Потом попробовал мясо чуть подсушить, вкусно получилось. Потом накупил фарша, замесил, наделал колбасок при 35 С, идут с визгом у всего семейства.
Сам фарш что-то не катит на сырую, лучше идет полежавшее в холодильнике недельку мясо. А с дегидратором дело другое, подождал часа четыре, и порядок! Думал, будет жир вытекать, но все получается достаточно аккуратно.
Про фрукты не говорю. Сам сейчас их не ем, но семейство наслаждается подсушенными без всякой отравы (просто спецом чистить те же манго девушкам лень, а так взял на тарелочке цукат, когда хочется, и жуй в удовольствие) :)
Мясо перепелок ел, но не сырым...
А вообще на мясе с жиром состояние прикольное. Многие пугалки из общепринятых почему-то не прокатывают...
Всем успехов.
|