Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2012, 00:17   #104
 
Аватар для RomanK
 
Регистрация: Dec 2005
Адрес: Canada
Сообщений: 372 Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.

Ханка, спасибо за наводку. Купил неделю назад папелацу, попроще, но результат положительный. Сначала наделал хлебцев из молотых льняных семечек с кунжутом. Потом попробовал мясо чуть подсушить, вкусно получилось. Потом накупил фарша, замесил, наделал колбасок при 35 С, идут с визгом у всего семейства.
Сам фарш что-то не катит на сырую, лучше идет полежавшее в холодильнике недельку мясо. А с дегидратором дело другое, подождал часа четыре, и порядок! Думал, будет жир вытекать, но все получается достаточно аккуратно.
Про фрукты не говорю. Сам сейчас их не ем, но семейство наслаждается подсушенными без всякой отравы (просто спецом чистить те же манго девушкам лень, а так взял на тарелочке цукат, когда хочется, и жуй в удовольствие) :)
Мясо перепелок ел, но не сырым...
А вообще на мясе с жиром состояние прикольное. Многие пугалки из общепринятых почему-то не прокатывают...
Всем успехов.
RomanK вне форума   Ответить с цитированием