Цитата:
Сообщение от Admin
1/На черта это нужно? Хочешь контролировать вес, ущипни себя за любое место, толщина должна быть одинакова, что на животе, что на шее, что на бицепсе, что на талии
2/Я скажу другое. На моем хостинге достаточно места загружать картинки. Загружайте напрямую и не сорите форум разными ссылками о похудении. Этот форум о здоровье, а похудение - побочный продукт
|
Admin, можно в защиту пылкого юноши пять копеек? Ответьте, пожалуйста, мне.
1/ Правда ли, что толщина жира должна быть на шее и попе одинаковой? У меня на шее только кожа- означает ли это, что моя попа должна представлять из себя комок мышц-и больше ничего? А вы читали, что к примеру женский менструальный цикл невозможен
В ПРИНЦИПЕ без присутствия определенного жирового запаса? Вы знаете, что бодибилдерши не имеют месячного цикла? Не будьте так категоричны, пожалуйста! А то Вас тут начитаются и начнут худеть до состояния шеи!
2/ На вашем хостинге имеется возможность изменить размер картинок? Если нет- то на вышеуказанном сайте имеется, причем молжно сделать размер, удобный именно для того, где и как необходимо разместить. Очень удобный ресурс.
И извините, коли че не то сказала.