Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2012, 15:12   #89
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет

НЕ МУЧАЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ ПАРАЗИТОВ!

Читаю форум, опыт сверхдлинных голоданий. Тошнота, рвота у многих, так жалко людей, герои, настоящие герои!

Хочется сказать: не мучайте себя и своих паразитов! Они умирают и выделяют очень много токсичных веществ!

Цитатка с форума, описано сухое голодание 11 дней.

"В коленях и под всей кожей, в ушах, было чувство, что кто-то ползает, зуд был ужасный, только на 8-е сутки поняла, что это паразиты, так как периодически они вылазили отовсюду, простите за подробности. Были всякие, мелкие (лезли из глаз), нитевидные (из ушей), круглые...противные".

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10279&page=4

Есть препарат "Декарис"(левамизол), он не токсичен в правильных дозах, парализует глистню и многих других паразитов, и организм не получает отравления от продуктов распада.

Если бы я собралась голодать, я бы почистила почки, убила паразитов декарисом и 21-дневной антипаразитарной чисткой по Кларк, потом почистила бы печень, а уж потом бы голодала. Об этом пишет Тамара Свищева в своих книгах.

Она пишет: голодание – это четвертый этап оздоровления, а не первый!

Печень я бы чистила с озонированным маслом, оно убьет паразитов в желчных протоках.

Сразу после чистки печени я зашла бы в голодание (про это я не читала, но думаю, что логично так поступить).

Фильтры должны быть чистые, иначе как ваш организм будут выводить токсины при забитых почках и печени?
Светлана Ермакова вне форума