Re: 7 дней СГ
Я снова на форуме. Возвращаясь к вышеизложенному хочется добавить и дописать ощущения по предыдущим голодовкам и этой семидневкой. Наверное это даже и не семидневка, но я так считаю с запасом так сказать. Последние пару глотков воды выпил в 22.30 13 числа, а отчет начинаю с утра 14. Не знаю насколько это верно, но так удобнее, т.к. в желудке все равно еще ночью есть те соки и салаты которыми питаешься в последний день перед входом. Поэтому назначил себе время начала выхода утром в 9.30.
Вес мой при росте 172 см составлял 103 кг перед входом в СГ. Сейчас мой вес 88 кг, а это значит я сбросил порядка 15 кг. Вроде неплохо, но вес был задачей не главной, т.к. супруге я нравился больше тем полным мужчиной, что был до начала СГ.
Если описывать результаты прошлых голодовок то хочется сказать, что позитива было много. Я носил с собой практически всегда цитрамон от головной боли, обезболивающие от желудка и от изжоги. Голова болела очень часто, если только не успел перекусить днем до двух часов значит дело швах, уже после этого хоть ешь, хоть не ешь, а пока е выпью пару таблеток цитрамона головная боль не проходила. Но вот уже почти на протяжении четырех месяцев я не выпил ни одной таблетки, Ну не болит ничего и все тут. Так что считаю это своими личными достижениями.
По поводу этих семи дней наверное особо писать нечего, дневники не веду, страшно не люблю писать. Но на некоторых моментах наверное остановлюсь.
Итак сами семь дней прошли нормально, я довольно таки активен до сих пор. На первых порах воде побаливала голова, но т.к. я все время был на свежем воздухе боль довольно таки быстро угасала и не тревожила больше. Единственное что мучило меня это ноги, в принципе из-за них и начал эту семидневку. После прихода домой ноги просто отваливались и я удивлялся как я мог на этих не гнущихся ходулях ходить целый день и работать. Вчера после того как пришлось довольно таки много походить опять были боли и ночью я практически не спал, во первых и спать то особо не хотелось и ноги не знал куда деть. Голос сильно сел, вроде кажется говорю как обычно, а окружающие меня не слышат, во рту вроде и сухо но в тоже время часто бегаю выплевывать слюну, она такая противно вонючая. На языке налет, не оттирается зараза, пытался оттереть его платочком, но не ту то было. Губы постоянно шелушатся и облазят. Это наверное все из неприятного. Сегодня ноги болят меньше, хотя ходил вроде не намного меньше чем вчера. Да в туалет по маленькому хожу как обычно, вроде как и не голодаю, откуда берется не понятно, но порядка 5-6 раз посещаю сие заведение. Вот только моча конечно очень темная. Замораживаю себе водичку, завтра и послезавтра она будет моей основной пищей. Ну вот наверное в вкратце и все, если что вспомню, то добавлю, если есть вопросы задавайте, постараюсь ответить. Может кто предложит другой рацион а выход.
|