Цитата:
Сообщение от Mariam
miracle_86, а почему ты боишься ? преследуешь какую-то цель ? Надеешься, что он влюбится, жить без тебя не сможет ? Во-первых, признай его право не отвечать на твои чувства, ведь "никто из нас другим не властен (хотя поползновения зловещи)" Особо не старайся ему понравиться, подходить специально, заговаривать, чтобы его очаровать- это лишнее и будет тебя ограничивать.Расслабься, она, симпатия, возникает вне зависимости от наших стараний. Люди общаются, потому что им интересно и в кайф. Твой тренер тебе действительно интересен, интересно, чем он занимается ? Тогда не должно возникнуть проблем с поводом для разговора.
|
Откуда я знаю, почему я боюсь? Я не боюсь ему не понравиться, я ему уже нравлюсь, это видно по тому, как он начал на меня смотреть. Просто мой организм даже на мысль о общении с ним реагирует неадекватно: меня прям трясти начинает! я не хочу этого, но это выходит само собой. Естественно, я избегаю этого состояния, следовательно общения с ним. С другой стороны без него я не могу, а как я могу быть с ним, если не начну общаться?