Цитата:
Сообщение от Versaveia
Если часто испекать тортики, то обязательно будешь пробовать и остановится можно не успеть
|
Versaveia, у меня работа с едой связана, и если я не научусь останавливаться, то я помру от настоящего ожирения (или от ненависти к себе - что раньше наступит

). Я вообще архитектор по образованию, так что врожденный профессиональный иммунитет к еде у меня отсутствует, я только учусь

Вот сегодня сделала конфет несколько сотен, а потом - несколько десятков баночек с шоколадной пастой и с кленовой, вот раньше в конце процесса всегда облизывала блендер и все инструменты (вкусно очень!), вот и наоблизывалась до 68 кг

Я, конечно, утрирую, но доля правды в этом есть. А вообще я никогда особо ничего не готовила, муж этим занимался, это меня пробило на готовку после экспериментирования с сыроедной кухней. Мне сам процесс нравится, а кушают пусть другие, к счастью, есть кому

Так что и дома, и на работе я тренируюсь не кушать то, что готовлю - кусочек попробовала, если очень хоцца, и все. Чаще даже выплевываю, если пробую по долгу службы. Хочу в идеале есть все и по чуть-чуть, когда похудею до желаемого! Хотя все - понятие относительное, я знаю
Вот дочке Наполеон приготовила на завтра, завтра ВЕЧЕРОМ будет свечки задувать! А мне - кусочек грамм на 5, остальное - послезавтра утром, если захочу

(чем стройнее становишься, тем хуже аппетит (стучу по дереву) - результат-то жалко терять!)