Цитата:
Сообщение от Alja
Витя напиши,как у тебя с походкой,со стороны заметно,если ты идешь,
или не чем не отличаешься от других,и как долго ты можешь пройти,
не уставая.....
и вот например,смог бы ты,живя в деревне, воду носить ведрами,
ну не очень далеко от дома,2-3 захода......или подобное
пока ещё не под силу......
|
Сколько народу положили в 41-45 с нашим русским НАДО?! Немецкий офицер Гудериан, которого в своё время, учил наш маршал Тухачевский в Германии и благополучно расстрелянный в 37 констатировал: "Нам никогда не победить народ, который так не бережёт своих солдат."
Гражданская жизнь и война - разные вещи.
На РДТ и на выходе из неё, мы как на войне и НАДО может толоко всё испортить

. Ставим план на 40 дней РДТ, а на 33 язык уже чистый и жрать захотелось "не по детски", глазки блестят и т.д. И что? НАДО?
Очень важно уметь чувствовать себя, слышать свой организм, его желания и это легко! Хотя кому как.
Хожу - хромаю, к сожалению. Когда спрашивают, говорю, что сломал и восстанавливаюсь

. Никакого РС нет и впомине

. Делал ЯМРТ - оно такое же как и 5 лет назад. Больше не буду делать, ерунда! Делали с контрастом, чтобы до мелочей всё просмотреть и фиг!

Только облучили и замусорили химией.
Вёдра не ношу, но смог бы донести с перерывами, а вот 3 года назад не смог бы. Значит иду на поправку!

Но не чтобы носить вёдра, а чтобы жить счастливой и здоровой жизнью. В деревне я живу летом, там везде насосы: и для ванны, и для поливания, и для умывания

. И в этом году планирую снова начать заниматься на пасеке и сына буду учить этому делу. Это же интересно!