Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2012, 05:55   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: мой пост

Цитата:
Сообщение от Валерьевна Посмотреть сообщение
Сейчас дольше потому как родители не знают - уже бы извели звонками и криками (так в прошлые разы и было).
Мои, слава богу, внешне спокойны, по крайней мере не разводят панику вокруг меня. Мама отчасти даже поддерживает, а папа хоть и против, но старается не влезать в это дело. Хотя они не знают, что я замахнулась на долгий срок.
Цитата:
Муж на меня как на мышь подопытную смотрит, сам-то он больше семи дней не осилил ни разу, а сейчас даже суток со мною за кампанию не отголодал.
Мой голодал уже 2 раза дней по 10, но у него была такая сильнейшая интоксикация, что выходил.. У него недобор веса (в отличии от меня), может потому сильнее интоксикация проявляется..
Цитата:
Этот как репей "зачем тебе это надо..." Думаю, что в застольи даже с кружкой воды участвовать не буду - меньше нервов изведут.
Вот и мой! Сам всё подряд ест, но если я разгружаюсь (раз в неделю), он меня сума сводит своими нравоучениями в том же духе, "что ты маешься дурью. завтра всё равно наешься" и тп. Уже сто раз говорила, что могу контролировать себя, а он опять за своё %(