Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2012, 06:39   #2
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет

(Улыбка по-русски, продолжение, супружеский разговор 2006 года).

С. Вот сейчас я начала читать Елисееву, пошла серия книг… И она очень существенный вклад вносит в эту науку, паразитологию. Она уже повадки паразитов видит, она видит, чем их извести. Она практикующий врач и в то же время теоретик, у нее современное оборудование…

Также Свищёва сегодня делает над собой всякие эксперименты, также Кларк написала новую книгу, которую мы еще даже не читали.

Я хочу сейчас поднакопить знаний и не делать резких рывков. Потому что я еще не на краю могилы. Перед тем, как расскажу, как хочу действовать, ты, наверно, хочешь что-то возразить…

Л.: Да чего? Я просто понял, что ты заботишься о своих зубах и о своих волосах.

С.: Волосы-то отрастают, восстанавливаются очень быстро, как я увидела, а вот зубы практически не восстанавливаются.

Л.: Что значит - поднакоплю знания? А сколько ты будешь их копить? Ну, скажем, месяца три ты их будешь копить?

С.: Может быть, года три. Не знаю.

Л.: Ну и что ты будешь эти года три делать?

С.: Не буду делать резких движений. Резкими движениями я называю массированные атаки, резкое поднятие иммунитета. Это длительные голодания, больше суток. Дальше – массированные атаки на паразитов, например, совмещение двух-трех лекарств одновременно или чистка одна за другой.

Л.: А если зубы будут продолжать, с твоей точки зрения, портиться? Что будешь делать тогда?

С.: Буду еще мягче чистки проводить…

Л.: А что значит мягче? Вот ты будешь совсем мягко, ничего не будешь делать, а они у тебя будут дальше вот так…

С.: Такого не может быть.

Л.: Ну как это не может быть?

С.: Нет!

Л.: Ну а если это произойдет?

С.: Такого не бывает.

Л.: Ну а я тебе рассказываю. Вот ты, допустим, прекратила все процедуры. Допустим… Перестала жевать антипаразитарную пищу, пить антипаразитарные травки. Но ты живешь! Тренироваться же ты не кончишь! Бегать же ты не кончишь!

С.: Значит, есть…

Л.: Дай я доскажу! Ты не будешь бросать на огороде работать. Ты не будешь бросать есть малину и так далее. Всё это приводит к тому, что иммунитет у тебя, хоть медленно, но, предположим, поднимается. Потому что большинство людей не делают и сотой доли… Сотой доли…

С.: Видишь ли, когда высокий иммунитет, то…

Л.: Не дала ты мне досказать мысль!.. Большинство людей ничего этого не делает, и тем не менее, у них, если они ведут нормальный образ жизни, без чисток особых, скажем так… Микулин не делал никаких чисток… Я уж про Пола Брэгга не говорю, что он не делал никаких чисток… Ну, допустим, они привирали, у них не всё было хорошо, но факт несомненный – эти люди имели хорошую старость. И у них это всё естественным образом шло.

Ты же хочешь чистки понемногу делать, ведя хороший образ жизни и питания… В результате у тебя иммунитет-то все равно будет расти. Давай, расскажи… Ты делаешь всё менее и менее интенсивные чистки, а у тебя эмаль на зубах все-таки продолжает портиться… Вот что ты будешь делать тогда?

(продолжение ниже)
Светлана Ермакова вне форума