Re: Завтра стартую! Опасаюсь-скажется на работоспособности!
я немного в другом контексте. Имела ввиду под "не своим человеком" чуждую душу. Чуждая-не равно "плохая", "темная", "светлая". Это не характеристика другого человека. Подразумевалось отсутствие духовной (да и интеллектуальной и даже физической в моем случае) близости между людьми. Кому-то, кто руководствуется большей частью рассудком, логикой, практичностью для ощущения "жизнь удалась" достаточно определенного набора факторов ("Конечно,я Гришу люблю...он вон за 20 лет какой дом построил...и меня на руках носит..уверена-и не изменял ни разу") . А для людей с более тонкой д. организацией, так сказать, отношения без ощущения невидимых нитей, тянущихся друг от друга, без чувства взаимопонимания-ведут к увяданию и потере себя для себя. Я говорю именно о личной жизни, что второй категории гораздо полезнее для души, а значит и тела,быть в одиночестве, чем с "кем-то". Отмечу, что ясное дело, все прегрубейше условно в вышесказанном. Извиняюсь за развитие отклонения от основной темы. )))не удержалась.
|