Цитата:
Сообщение от RomanK
Есть вариант: фрукты, овощи и мясо. Тогда жир не критичен. Возможно даже и не нужен. Но я в теории зеро, просто с представителями разных вариантов общался...
|
Вот у меня такое питание. Если не поем мяса или сыра, я не то, что голодная, а злая и недовольная, что ли.

У меня 0 группа крови, мясоед. Вот без хлеба могу жить всю жизнь. Ну там пиццу могу раз в месяц поесть кусок, и все. Сладкое не очень люблю, и ем раз в год, и то, черный шоколад. Я больше на соленое падка - соленая выпечка, сыр. Но соли почти не ем. Начала потреблять розовую соль, она не так вредна. Вот сегодня ела где-то кило морковки (половина была нечищеной, но мытой хорошо), два банана спелых. Приехала домой с работы, сыра твердого грамм 60-70 съела. И вроде бы наелась. Но в холодильнике увидела десерт, что дочка делала. Творожок в шоколаде. Мы свой творог делали, а потом в шоколаде его, в формочках, а в середине чуток варенья. Вместо сахара агаве сироп. Я 3 "конфетки" съела, не доела даже. Слшко мне сладко. Да и не от голода ела, а ради вкуса. Теперь жалею, могла бы обойтись.

Скорее всего, сегодня больше есть не буду. А еще утром, когда встала, выпила стакан витграсса. Ну там калорий почти нет. Так к чему я это. Хоть морковкой и бананами я наелась и была совсем не голодная, а без мяса или сыра была недовольная жизнью.

Поела сыра и творожка и жинь прекрасна!

Так что, каждому свое и надо под себя подбирать питание, чтобы быть здоровым и счастливым.

Если хотется мясного, то лучше его вялено-сушеным есть, таранку там, сушеные колбаски. там жира почти нет ведь. И вкусно как! Но оно приедается, сразу скажу. И неважно, что человек есть то мясо, то рыбу. Оно надоедает. Поэтому важно разнообразие. Потому что пища должна быть в радость. Даже любимое блюдо надоест, если его хавать каждый день. А вот приправки как раз делают то же мясо по-разному! На вкус просто как если бы ел новую еду. Я мясо почти каждый день ем, но всегда другое. Делаю в выходные пару сортов сушек, и каждый день разное грызу, наслаждаюсь. И потому не надоедает.