Голодание
25-ые сутки
вес - 95.400 (изменение веса - 1200 - офигеть! никогда не угадаешь, что на "уме" у тушки, всего - 13.800)
eno one - я никогда не выходила на цитрусовых, попробую, но начну всё же с морковного. Я вообще в первый раз на этом сайте узнала, что практикуют выход на цитрусовых. Всё же для выхода всегда рекомендовали овощной сок-овощи, и уж кого кого, а Брэгга бедненьким назвать язык не поворачивается (а то уже в пользу цитрусовых есть аргумент, что морковный сок рекомендовали от безденежья). Мне самой не очень нравится цитрусовый аргумент, что на таком соке чуть ли не продолжаются процессы голода - вот нафига спрашивается мне их продолжение, если я четыре недели уже голодала? Поэтому сначала морква, а потом опыты с апельсинами-грейпами, если будет без эксцессов, буду чередовать овощной сок и цитрусовый.
И про язык - никогда не видела его "очищения". По теперяшнему состоянию могу сказать, что он у меня половину голода был даже не белый, а с какой-то почти зелёной полосой по середине, сейчас равномерно белый. Может, изменение цветовой гаммы я уже могу счесть за очищение?