Продолжаю свои кривые(теперь меня не остановить)

Красная линия - ЧСС и синяя - скорость при этой чсс. Горизонтальная ось - дни.
Очень хорошо видно, что ССС работает нестабильно, мотыляется туда-сюда... чем дальше отрывается красный график от синего вверх, тем менее эффективна работа и наоборот.
Вдохновляет лишь ЧССпокоя, которая сегодня сползла аж 52. Это значит, сердце может нормально отдыхать, и значит ночью не помру)
Скоро наступит период, когда нельзя будет заниматься бегом(как бы) на улице, везде будет грязь. Выход я уже нашёл.
Длина шага у меня 0,83-0,85 м, пульсометр имеется, шагомер есть - всё! Начинаем бег на месте, дома.
Исходя из показаний шагомера получаем аналог пройденной дистанции. Пульсометр помогает держать заданную чсс.
На мой взгляд, это отличный выход. Бегая дома, мы убегаем от собак, уличной грязи прочих неудобств, связанных с бегом на улице. Благодать! Может быть вообще перейду на домашний бег, т.к. всё противнее выходить на улицу и вообще некуда.
Сначала я думал о приобретении беговой дорожки или велоэргометра, но сейчас чётко вижу, что они нужны чисто с психологической точки зрения - создать массу, так сказать ЗОЖный фэн-шуй, но не более того.
Выносливость растёт, несколько раз отмечал, что ЧСС при нагрузке повышается намного медленнее, чем раньше, но пульсовая стоимость бега при этом не меньше.
ЧСС покоя упала, но её разница с ЧСС стоя доходит до 25-30.
Сердечная слабость покинула меня, а вот головокружение - нет.